V Copa Universitária FAE

link copiado
Compartilhe:
FAE conquista bicampeonato, vencendo a UniCuritiba na partida final.
Nesta segunda-feira (17), a equipe de futsal masculino da FAE Centro Universitário conquistou o bicampeonato ao vencer a UniCuritiba por 5 a 4 na V Copa Universitária FAE.

Segundo o coordenador de Esportes da FAE, André Felipe Caregnato, o campeonato no geral foi muito equilibrado. Na partida final prevaleceu a coletividade, determinação e união da equipe da FAE. “Faltando três minutos para o fim da partida a FAE estava perdendo o jogo pelo placar de 4x2. Nos minutos finais a FAE buscou a vitória e o gol do título aconteceu quando faltavam apenas 10 segundos para o fim da partida, determinando o placar final de 5x4 para a FAE”, explica Caregnato.

Representaram a FAE: Bruno Zanatta, Diego Brejinski Iwamura, Alvaro Luiz Lehmann, Guilherme Ader, Kalel de Paula Menezes, Leandro Miquelussi da Silva, Gabriel Surek, Caio Paço, Guilherme Paço e Francisco Ferreira.

Na decisão de terceiro e quarto lugares jogaram PUC/PR e UFPR. O jogo também foi muito equilibrado e terminou com o placar de 5x5. A decisão foi para as penalidades e a UFPR ficou o terceiro lugar da V Copa FAE.