12.05.2013

Aluno da FAE brilha no ciclismo nacional

link copiado
Compartilhe:
O ciclista e aluno do curso de Administração da FAE, Carlos Alexandre Manarelli, está colhendo muitas conquistas diante das principais provas da modalidade no circuito nacional. Somente nas duas últimas semanas foram dois títulos importantes no currículo.

Em abril, Manarelli sagrou-se campeão do 3º Desafio Pedra Branca de Ciclismo, evento que aconteceu na cidade de Palhoça – SC e contou com a participação dos melhores ciclistas do sul do país. Além do primeiro lugar na prova, o atleta conquistou ainda os prêmios intermediários de metas de Sprint e de Montanha.

Já no início deste mês, Carlos Alexandre Manarelli voltou a brilhar na Copa Hans Fischer de Ciclismo, que foi disputada na cidade de Pomerode – SC. A etapa foi realizada em duas provas – Prova de Contrarrelógio Individual e Prova de Estrada. No sábado, Manarelli ficou em 2º lugar no contrarrelógio com o tempo de 28 minutos e 54 segundos. No domingo, novamente o 2º lugar na prova de estrada, após pedalar 140km debaixo de muita chuva, deu ao ciclista o título geral da competição, com o tempo acumulado de 4 horas e 5 minutos.

“Estou me sentindo em ótima fase, muito feliz com mais esses importantes resultados na minha carreira. Gostaria muito de agradecer e dedicar essas vitórias a meus patrocinadores e apoiadores, em especial a FAE, e a todos que torcem pelo meu sucesso”, declarou Carlos Alexandre Manarelli.

As próximas competições de Manarelli serão a Volta de Goiás de Mountain Bike, que acontece em Goiânia nos dias 1 e 2 de junho e o Campeonato Brasileiro de Ciclismo, ainda sem sede definida, que deve acontecer no final do mês de junho.