Confira os vencedores dos campeonatos esportivos da FAE

link copiado
Compartilhe:
Seis competições movimentaram as quadras da Instituição em 2019
II Copa FAE Universitária de Voleibol Feminino
Durante todo o ano, aproximadamente 100 acadêmicas da FAE, UFPR, PUCPR e UniCuritiba participaram da II Copa FAE Universitária de Voleibol Feminino, no ginásio do campus Curitiba.

Nesta edição, a equipe da FAE sagrou-se campeã.

Jogos Internos 2019
Os Jogos Internos 2019 iniciaram no mês de agosto, com a participação de alunos de diversos cursos de nossos campi Curitiba e São José dos Pinhais.

No fim da competição, foram realizadas as partidas finais das modalidades: futsal feminino, xadrez, trio de basquete, vôlei misto e tênis de mesa.

XII Copa FAE Interna de Futsal Masculino
Mais de 200 acadêmicos da FAE participaram da XII Copa FAE Interna de Futsal Masculino neste 2.º semestre de 2019. A 12.ª edição contou com 12 equipes.

Ao total, foram realizados 25 jogos e a final ocorreu entre as equipes Bigode Feeling e Bohemios FC. Com um placar final de 6x3, os Bigode Feeling foram os campeões em Curitiba.

Em São José dos Pinhais, quatro equipes participaram, sendo QJ FC a vencedora.

X Copa FAE Universitária de Futsal Masculino
A X Copa FAE Universitária de Futsal Masculino reuniu, neste ano, alunos e professores da FAE, UTFPR, UFPR, PUCPR, UniCuritiba, UP e Unicesumar. A cada edição, a competição estimula, além da confraternização entre instituições de ensino superior, respeito e disciplina. Neste ano, a equipe de futsal masculino da UP foi a campeã ao vencer a UniCuritiba nos pênaltis.

II Copa FAE Universitária de Basquete Masculino
A segunda edição da Copa FAE Universitária de Basquete Masculino teve a UFPR como campeã em 2019.

I Copa FAE Universitária de Futsal Feminino
Cem estudantes da FAE, UFPR, PUCPR e Unicesumar participaram da primeira edição da Copa FAE Universitária de Futsal Feminino. Na estreia da competição, quem levou o título foi a equipe da Unicesumar. A FAE obteve a terceira colocação.

Mantemos equipes de futsal feminino e masculino e de voleibol feminino que treinam regularmente durante a semana e representam a instituição em eventuais jogos universitários. Se você tem interesse em participar, entre em contato com Departamento de Educação Física, (41) 2105-4110.