Ao longo de todo o primeiro semestre, as quadras da FAE foram movimentadas por mais de 300 estudantes que competiram nos Jogos dos Calouros 2018.

Envolvidos em mais de cinco modalidades, os mais novos atletas da Instituição se integraram, jogaram e, principalmente, se divertiram.

Confira o resultado em cada modalidade.

• Futsal
O campeonato de futsal masculino contou com a participação de 16 equipes e aproximadamente 200 alunos. Em sua primeira fase, as equipes foram divididas em quatro grupos, nos quais os dois melhores classificavam-se para as fases eliminatórias. A final aconteceu entre os times Catchorros F.C (Administração noturno) e ADM 202. Em um jogo muito equilibrado, a equipe Catchorros F.C sagrou-se campeã, vencendo a final pelo placar de 6 x 5.

Já na modalidade feminina, três equipes disputaram o título. A equipe de Negócios Internacionais foi quem levantou o troféu.
Para quem se interessa em jogar com as meninas, ainda há treinos dessa modalidade todas as quartas-feiras, às 22h40.

• Trio de basquete
O campeonato de trio de basquete teve a participação de quatro trios (Administração, Publicidade e Propaganda, Engenharia Mecânica e Direito). Todos se enfrentaram em turno único e, com três vitórias, a equipe do curso de Administração da sala 202 foi a grande vencedora.

Alguns alunos deste campeonato também participam do grupo de basquete da FAE, às terças e quintas-feiras, às 22h30.

• Voleibol misto

O voleibol misto contou com a participação de três equipes. Vencendo a maioria das partidas, a equipe formada por representantes dos cursos de Publicidade e Propaganda foi a campeã do torneio.

• Tênis de mesa masculino
O campeonato de tênis contou com a participação de quatro atletas amadores. Destaque para Gabriel Akira Sata de Góis, representando o curso de Psicologia, que se sagrou campeão.

• Xadrez
O campeonato de xadrez masculino foi disputado com cinco acadêmicos. Com todos jogando contra todos, o campeão foi o aluno Giuliano Lucas Teixeira Ferreira, do curso de Engenharia de Produção. O segundo lugar ficou com Kamal Curi, do curso de Letras, e o terceiro foi para Vinícius Edart, do curso de Filosofia.

• Badminton
O campeonato de badminton foi disputado com seis acadêmicos. O campeão da modalidade foi o calouro Felipe Munhoz, o segundo lugar ficou com Luis Claudio de Almeida e o terceiro, com Gabriela Vieira Rezende, todos do curso de Administração.

Confira algumas imagens da competição na galeria abaixo.